德州自由行|深度玩轉自由奔放的孤星之州(上)

by Wen
2528 views

說到德州大家普遍都會想起德州牛仔以及超級大塊的牛排吧,德州也是我在美國最常去的地方喔!(因爲離我最近的都市就是德州了🙂)其實德州有非常多好玩的景點,接下來就由我來爲大家繼續介紹。

德州自由行行前準備

簽證問題

我在紐約自由行這篇文章就有提過,詳情請點我

機票及交通方式

達拉斯/沃斯堡國際機場(DFW)喬治·布希洲際機場(IAH)是德州兩個很大的機場,通常臺灣的航班都是在這兩個機場起飛。

由於德州非常大,想要去各個城市之間至少都要三個小時車程。在這裡非常建議到達機場後先租車,因爲各個城市的大衆運輸工具也不是特別的發達,也沒有像紐約那樣方便的交通。

在這裡要特別強調一點,進入德州市區後開車要特別小心,因爲當地人開車都是用飆的🤠(沒在跟你開玩笑),動不動就來個飛車表演,所以開車要多加小心!

如何選飯店及治安問題

整體來說,德州的治安給我的感覺是很不錯的。畢竟不像一線都市那樣熱鬧,晚上大家也不太會出門。飯店我認爲選個三星級以上,然後不要在很奇怪的地區就好。

行李準備及當地天氣

德州的天氣十分炎熱,跟臺灣非常相似。冬天來的話建議多帶一件羽絨外套就夠了。

德州自由行
德州氣溫四季宜人

行程買票相關

德州同樣也有推出City Pass的門票,一個是達拉斯、另一個是休士頓。當然你只對其中幾個行程有興趣的話,也可以直接到他們的官網買票唷。(像我就沒買😂)

地理位置介紹

1

德州最主要的城市爲:達拉斯、奧斯丁、聖安東尼奧、休士頓

我會在這幾個城市介紹我自己很喜歡的行程景點!

奧斯丁Austin—德州首府、大學城

德克薩斯州議會大廈Texas Capitol

34242724 texas state capitol building in austin tx

非常漂亮的議會大廈,義大利文藝復興建築的風格。此景點爲免費參觀,但入內要經過小小的安檢喔。

奧斯汀317 210306 31

讓我印象非常深刻的就是這個圓頂天花板,雕刻得非常細緻。

奧斯汀317 210306 27

雖然奧斯丁是德州的首府,但市區內意外地清閒。也有可能因爲是假期的關係,路上都沒有什麼人天氣也十分的舒適。

德州大學奧斯汀分校The University of Texas at Austin

奧斯汀317 210306 57

議會大廈旁邊就是很有名的德州大學奧斯汀分校,是個超級殺底片的地方,什麼地方都好拍。

奧斯汀317 210306 58

主大樓非常的漂亮,學校附近的教堂也很漂亮。在這裏讀書感覺好幸福啊!🥰

漢密爾頓池保留地 Hamilton Pool Preserve

Hamilton Pool 210306 37

這個自然景點位於奧斯丁的郊區,非常推薦大家去!離市區大概只要一小時內的距離,現在規定要先在線上官網買車子的門票(12$),到現場後還需要額外付每個人的門票錢唷。雖然有點麻煩但我覺得這個錢還是值得花的!

奧斯汀317 210306 48

這個景點主要是自然步道和一個巨大的自然泳池,前往泳池路上的自然步道不會很難走,也一下子就到了!

Hamilton Pool 210306 32

從洞穴裡面往外面看也是不一樣的感覺!

Hamilton Pool 210306 48

那天剛好遇到有人拍婚紗,在這邊拍真的超級浪漫的(但新娘子還要先翻山越嶺一大波😨)

聖安東尼奧San Antonio — 歷史古郡

鐘乳石洞穴Natural Bridge Caverns

鐘乳石洞穴 210306 42 1

這個景點位於聖安東尼奧郊區,從市區開車大概30分鐘就到了。主要是由鐘乳石洞穴和戶外遊樂設施組成,非常適合全家大小一起去!我認爲這個景點還滿冷門的,當天可能我們是唯一的一組華人吧!😅

要參觀鐘乳石洞穴要買Tour參加,總共有三種票(買票官網點我)。我是參加最熱門的Discovery Tour,時長大約一小時。

鐘乳石洞穴 210306 6
大家正在等待入場,人超級多的!

總體來說如果你沒看過鐘乳石洞穴的話,這個行程是非常值得的!這個景點也超級消耗體力,我當天走完這個行程就累的回飯店休息了…💤

阿拉莫The Alamo

780227 alamo in san antonio

在德克薩斯革命中曾有重要地位的一個要塞,其中最經典的口號就是「Remember the Alamo!」。

於德克薩斯獨立戰爭期間發生在此的阿拉莫之戰。在德州每個人一定都知道的戰役。它在美國歷史中的重要地位以及象徵意義堪比1941年的珍珠港事件喔!

聖安東尼奧河濱步道San Antonio River Walk

聖安東尼奧 210306 17

參觀完阿拉莫後,旁邊有一條綿延的河濱步道,在這裡選一家餐廳坐在河畔邊享用美食也是很不錯的。

La Villita歷史藝術村La Villita Historic Arts Village

聖安東尼奧 210306 21

沿著河畔走就可以到一個藝術村,這裡挺有藝術氣息的有點像是臺中的文創聚落,有很多家藝術氣息的小店。

聖安東尼奧佈道所San Antonio Missions National Historical Park

546595 san antonio mission

這個歷史公園區主要是由四個教堂組成的,其中最壯觀的就是Mission San Jose Church,整個歷史園區充滿歷史的滄桑感。

聖安東尼奧 210306 46
整個歷史園區非常的大
聖安東尼奧 210306 66
教堂的內部也十分莊嚴

以上爲德州必去的奧斯丁和聖安東尼奧景點,下一篇我將會介紹更多景點!😊

德州自由行|深度玩轉自由奔放的孤星之州(下)

0 comment
0

你可能也會喜歡

Leave a Comment