紐約自由行|五天四夜行程景點、行前準備超完整攻略!(下)

by Wen
1942 views

紐約人氣行程景點介紹終於來到最後一篇,還沒看過上篇和中篇的人可以點選下方連結

紐約自由行|五天四夜行程景點、行前準備超完整攻略!(上)

紐約自由行|五天四夜行程景點、行前準備超完整攻略!(中)

Time Square 時代廣場

時代廣場

來紐約必必必必來的景點,沒來過時代廣場別說你來過紐約!在這邊你可以逛街、看百老匯或是什麼都不做享受人來人往的感覺。

MM WORLD
M&M WORLD外觀

這邊有幾個推薦必去的店。第一個是M&M世界,裡面有很多M&M的週邊商品以及超華麗各種款式的M&M巧克力,非常的可愛建議可以買伴手禮帶回去。(店面訊息

MM 女神
超級可愛的M&M自由女神!

店內人非常多,不只小孩瘋狂連大人也逛得很開心!第二個是Disney Store,如果有帶小孩子來的話他們一定會很喜歡這個景點!

star wars
Star Wars裡的帝國風暴兵

那天還好剛好路過一家店,想說怎麽排那麼多人到底是在排什麼?原來是LINE FRIENDS專賣店在賣BT21限時商品,我記得臺灣好像沒有專屬的店面,所以喜歡的人可以特別排一下這個行程唷。(店面訊息

BT21
街道對面的綠色跑馬燈就是LINE FRIENEDS店面唷

Brooklyn bridge布魯克林大橋

布魯克林大橋

紐約非常著名的吊橋,人非常多常常還會有腳踏車跟你搶道。走到對面的DUMBO區有很多特色的景點,但那天人實在太多,我們沒有走完就折返了。想知道DUMBO區有什麼景點可以點我

Top of the Rock 洛克斐勒中心觀景台

ROCK

著名看夜景的地方,可以俯瞰紐約市景。一樣要買票才能到達頂樓唷,我去的時候是白天,晚上應該更漂亮!

Statue of Liberty 自由女神像

自由女神

說到紐約就一定想到這座美麗的雕像,要先搭乘地鐵到Bowling Green站,再到巴特里公園買船票才能登島。(點我線上買船票)這邊要注意的是,如果是線上先買好的虛擬票還是要去現場櫃檯換實體票唷!

票根2
換好的票根長這樣

這邊可以說一個小插曲,那天當我們一走出Bowling Green站的時候就有一群黑人開始包圍我們不讓我們走,感覺他們會特別鎖定觀光客。

他們會問你要不要買門票之類的,但我不確定他們賣的到底是什麼票,所以一律都不要答應喔!只要回答我已經有門票了謝謝,但那天遇到的黑人比較積極,我們始終沒辦法脫身,後來是旁邊剛好有警察才替我們解圍。

門把

近看這座雕像真的非常壯觀!也可以在島上欣賞曼哈頓島的都市美景,紀念品商店的門把也非常有創意,是火炬的樣子喔!

市景
超美的市景!還有小鴨鴨在游泳喔

如果是購買上面我推薦的CITY PASS的話,你也可以搭船前往隔壁的Ellis Island,這是以前外國人要移民到美國的第一站唷。

移民局
Ellis Island National Museum of Immigration

National September 11 Memorial & Museum 911國家紀念博物館

水池

接下來是比較悲傷的景點,著名的911事件是所有美國人的傷痛。在博物館對面建立了兩個巨大水池,上面刻着逝者的名字紀念著他們。

20190520 IMG 5665

對面的博物館內也記錄著當時的事發過程,還有展示逝者的遺物,現場也有保留當時的殘骸。

Wall Street bull華爾街銅牛

20190520 IMG 5676

華爾街最著名的一隻牛,據說摸了會財源滾滾,當天人實在太多了根本排不到我們!

fereral hall
Federal Hall 博物館

最後我們就在華爾街隨意逛逛,圓滿的結束我們的紐約之行啦。希望有機會還能再來這令人紙醉金迷的城市!

以上是我這次去紐約的自由行遊記,如果有想了解更多的或是哪裡不太清楚的都可以在下方留言或是用信箱私訊我唷。謝謝你的閱讀!

0 comment
1

你可能也會喜歡

Leave a Comment