德州自由行|深度玩轉自由奔放的孤星之州(下)

by Wen
2409 views

本篇要繼續和大家分享德州的景點,如果還沒看過上篇的人可以點擊下方連結。

德州自由行|深度玩轉自由奔放的孤星之州(上)

休士頓Huston – We have a problem!

德克薩斯號戰艦Battleship Texas State Historic Site

battleship 347433 1280

外觀超級雄偉的德克薩斯號戰艦代表著美國歷史上的見證,現在戰艦已改成博物館供民衆參觀。船隻裡面幾乎保留著現況,在裡面有種讓人倒流時光的錯覺呢!

聖哈辛托紀念碑San Jacinto Monument and Museum

9006720 the san jacinto monument on a nice summer day

我認爲這也算是很冷門的景點,但十分推薦大家去。它就位於德克薩斯號戰艦的旁邊,建議可以一起安排這個行程。

20190108 IMG 4023
從遠方看也很壯觀喔!

有關聖哈辛托的歷史可以點我,紀念碑可以免費參觀,但要進入建築物內到頂樓的話要付門票錢。

休士頓太空中心Space Center Houston

iss training module 347407 640

太空迷必去的景點!這也是休士頓我最喜歡的景點!🤓官網買門票請點我。裡面有關於太空一切你想知道的祕密,也詳細敘述了當初阿波羅13號登上月球的經過。

546691 space shuttle

館內還有深度導覽我個人非常推薦,可以讓你親眼看見摸到各種火箭,以及窺探太空人的控制中心!最後離開前還可以在Gift Shop大買特買,可以在這裡花上一整天都不誇張。

20190105 200613 0049

在這邊另外提醒,Space Center Houston園區門口旁有一間麥當勞一定要去打卡!因爲它的樓頂有一個太空人拿著一包薯條的模型🧑‍🚀,真的超級特別。

我們那一天也是誤打誤撞,想說早午餐就在麥當勞解決,就意外發現這個景點😛 這邊附上地址:1421 NASA Road 1, Houston, TX 77058

萊斯大學 Rice University

20190108 IMG 4075

萊斯大學位於休士頓市區,座立於大學城、旁邊還有休士頓大學等等大學。但我覺得萊斯大學特別漂亮,而且它著有「南方哈佛」的美稱喔🏫。

整個校園不大,可以去散步感受一下校園的氛圍。它們學校的吉祥物是一隻貓頭鷹🦉,我覺得很可愛,有經過禮品店的話可以考慮買一個。

達拉斯Dallas – 現代與歷史交錯的現代都市

第六層博物館The Sixth Floor Museum at Dealey Plaza

達拉斯 210306 1

美國第35任總統甘迺迪遇刺地點,這棟建築物的第六層永遠是半開的,當初槍手就是在這個位置犯案。

達拉斯 210306 0

地上畫一個大大的叉就是甘迺迪遇刺的標記,這個博物館可以入內瞭解當時事件發生的完整經過。

約翰甘迺迪紀念廣場John F. Kennedy Memorial Plaza

奧斯汀317 210306 48 1

博物館旁邊是一個紀念廣場,甘迺迪在生前曾在這個廣場發表演說,後來這個廣場就被改建成用來紀念他的地方。

達拉斯地方法院Dallas County Courthouse

達拉斯 210306

這棟建築物純粹是覺得它的外觀很復古,所以當初才想來朝聖,結果剛好那陣子外部在整修…😐可能要維持這麼好看的外觀也需要常常維護吧!

沃思堡水花園Fort Worth Water Gardens

達拉斯 沃斯堡 校外教學 210306

這個景點位於達拉斯旁邊的一個城市—沃思堡,整個公園是由水和階梯建成的,非常的有趣!

以上就是德州我推薦大家去的景點!不同於美國一線的熱門都市,我認爲德州有它自身迷人的地方,不管是他們的精神或是文化歷史。如果想體驗不同的美國風情的話,我很推薦大家來一趟德州唷🚗

如果有任何問題歡迎在下方留言,謝謝大家😊

點擊查看更多美國遊記:

紐約自由行|五天四夜行程景點、行前準備超完整攻略!(上)

紐約自由行|五天四夜行程景點、行前準備超完整攻略!(中)

紐約自由行|五天四夜行程景點、行前準備超完整攻略!(下)

0 comment
0

你可能也會喜歡

Leave a Comment